27 ноября 2012 г.

Теплый салат с грибами

Warm salad with mushrooms
Приготовить...


Нам понадобится (на 2 порции):

100 г рокет-салата
50 г козьего сыра (или любой любимый сыр)
100 г помидорчики черри
200 г свежих грибов
10 г кедровых орешков

Для заливки:

1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. горчицы с зернами
1 ч.л. меда
1 ч.л. сока лимона

Грибы и помидоры помыть и порезать на небольшие кусочки. В сковородке обжарить грибы на оливковом масле 5-8 минут. Добавить помидоры, сыр и прогреть пару минут вместе с грибами. Смешать все ингредиенты заливки. На порционные тарелки выложить салат, грибную массу, полить заливкой и посыпать орешками.





Комментариев нет:

Отправить комментарий