Основная состовляющая (овсянка, кинва или гречка) отваривается/замачивается вечером, а утром только смешиваем с йогуртом или молоком, раскладываем и украшаем фруктами и орехами.
- Кинва или замоченные на ночь овсяные хлопья (overnight oats) с фруктами и хлопьями.
Quinoa with yogurt, fruits and puffs |
- Зеленая гречка (вареная или замоченная на ночь), йогурт, фрукты, орехи.
Overnight buckwheat with yogurt and fruits |
- Мягкий творог с ванилью, пюре из фруктов (яблок/груш/айвы), орехи.
Fromage blanc with apple compote |
- Овсянка на миндальном омлоке с фруктами, орехами, кленовым сиропом или медом.
Oat porridge with fruits and nuts |
- Пудинг из семян чиа (chia) с йогуртом и фруктами.
Chia seeds pudding with fruits |
Довольно просто и изыскано.
ОтветитьУдалить