1 августа 2016 г.

Гранола из двух видов кинвы (quinoa granola)

Quinoa granola

Ингридиенты:
150 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
150 г хлопьев кинвы
100 г любых орехов
100 мл. гранатового сока 
100 мл. меда или кленового сиропа
50 мл. кокосового масла или любое другое растительное масло
1 стручек ванили или ванильной эссенции 
корица и любимые специи
50 г воздушной кинвы
100 г сушеной шелковицы
100 г ягод годжи

Порежьте орехи на кусочки. В большой миске смешайте хлопья, орехи и хлопья кинвы. Отдельно слегка подогрейте до объединения мед, масло, сок и специи. Влейте жидкую смесь в сухую и хорошо перемешайте. Распределите эту смесь на противене и подсушите в духовке 160 -170С около 20-25 минут, перемешайте минут через 10.

Дайте остыть граноле, затем добавьте воздушную кинву и сухофрукты. Хорошо перемешайте. Храните в плотно закрытом контейнере или банке.


Ревень с гранолой и йогуртом
Вкусного завтрака и бодрого утра! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий