Quinoa granola |
Ингридиенты:
150 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
150 г хлопьев кинвы
100 г любых орехов
100 мл. гранатового сока
100 мл. меда или кленового сиропа
50 мл. кокосового масла или любое другое растительное масло
1 стручек ванили или ванильной эссенции
корица и любимые специи
50 г воздушной кинвы
100 г сушеной шелковицы
100 г ягод годжи
Порежьте орехи на кусочки. В большой миске смешайте хлопья, орехи и хлопья кинвы. Отдельно слегка подогрейте до объединения мед, масло, сок и специи. Влейте жидкую смесь в сухую и хорошо перемешайте. Распределите эту смесь на противене и подсушите в духовке 160 -170С около 20-25 минут, перемешайте минут через 10.
Дайте остыть граноле, затем добавьте воздушную кинву и сухофрукты. Хорошо перемешайте. Храните в плотно закрытом контейнере или банке.
Ревень с гранолой и йогуртом |
Комментариев нет:
Отправить комментарий