1 июля 2014 г.

Tarte Provence (тарт Прованс)

Сочетание лаванды и абрикосов с тонкими миндальными нотами в тесте в этом тарте напомнили мне о регионе Прованс во Франции.

Tart with apricots and lavander



Tart with apricots and lavander
Состав: основа из песочного теста с миндальной мукой (pate sucre),  фруктовое пюре из абрикосов, лавандовое суфле и глазурь сверху. Свежие абрикосы и лаванда для украшения.  

3 комментария:

  1. Очень красиво украшен торт.Такой украшение любого стола.Все тот же Аноним с любовью

    ОтветитьУдалить
  2. А как получается такая блестящая глазурь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта глазурь с жидкой глюкозой и желатином.

      Удалить